Magnífica guía de cocina.Resulta sorprendente como ,con un ingrediente tan común , como lo es el arroz , el autor haya sido capaz de elaborar tal diversidad de platos.Muy recomendable por la sencillez de los ingredientes empleados , por unas ilustraciones que recrean con gran exactitud el resultado final de cada plato y por un lenguaje claro y ameno a la vez que didáctico. Obra de consulta idónea para expertos o neófitos en el arte de la gastronomía
Gracias Sr. anónimo, son de esos comentarios que suben la moral y hacen que sigas trabajando con ilusión. Un placer ver que este libro resulta útil y lo estáis valorando tan altamente.
Magnífica guía de cocina.Resulta sorprendente como ,con un ingrediente tan común , como lo es el arroz , el autor haya sido capaz de elaborar tal diversidad de platos.Muy recomendable por la sencillez de los ingredientes empleados , por unas ilustraciones que recrean con gran exactitud el resultado final de cada plato y por un lenguaje claro y ameno a la vez que didáctico. Obra de consulta idónea para expertos o neófitos en el arte de la gastronomía
ResponderEliminarGracias Sr. anónimo, son de esos comentarios que suben la moral y hacen que sigas trabajando con ilusión.
EliminarUn placer ver que este libro resulta útil y lo estáis valorando tan altamente.