miércoles, 7 de diciembre de 2016

Publicación del libro de los arroces "El arroz en mi memoria"



Ya está publicado y a la venta el libro:

“El arroz en mi memoria” El libro de los arroces, 111 recetas de arroz.

El libro consta de una presentación, seguida de un desarrollo de recomendaciones, técnicas y tratamientos; utilizando distintas variedades de arroz apropiados para estos guisos.

Contiene una serie de elaboraciones de caldos, fumets, salsas y vinagretas previas necesarias para cocinar las 111 recetas de distintos arroces.

Estos arroces están clasificados en ensaladas, arroces cocinados con caza, con distintas carnes, pescados, mariscos, verduras, legumbres, setas, algunos arroces al horno y varios postres a base de arroz.

Una completa y divertida red de platos, modalidades, técnicas, ingredientes y variedades de arroz.
Consta de 320 páginas con fotos a color de todas las recetas.

Ha sido todo un reto personal, y un placer que ha durado más de dos años.

Para adquirir el libro, enviar correo a:


O a la Editorial:











No hay comentarios:

Publicar un comentario