Ya está publicado y a la venta el
libro:
“El arroz en mi memoria” El libro de los
arroces, 111 recetas de arroz.
El libro consta de una presentación, seguida de un desarrollo
de recomendaciones, técnicas y tratamientos; utilizando distintas variedades de
arroz apropiados para estos guisos.
Contiene una serie de elaboraciones de caldos, fumets,
salsas y vinagretas previas necesarias para cocinar las 111 recetas de
distintos arroces.
Estos arroces están clasificados en ensaladas, arroces
cocinados con caza, con distintas carnes, pescados, mariscos, verduras,
legumbres, setas, algunos arroces al horno y varios postres a base de arroz.
Una completa y divertida red de platos, modalidades,
técnicas, ingredientes y variedades de arroz.
Consta de 320 páginas con fotos a color de todas las recetas.
Ha sido todo un reto personal, y un placer que ha
durado más de dos años.
Para adquirir el libro, enviar correo a:
O a la Editorial:
No hay comentarios:
Publicar un comentario